index

시흥 아파트 욕실리모… 2021-04-27
새롭게 변신한 화장실,… 2021-04-26
너무 좋아서 후기 올려… 2021-02-02
완전 멋진 욕실~ 감동… 2020-11-02
5성급 호텔욕실 안부러… 2019-06-20
거실 욕실이 새롭게 … 2019-04-02
욕실리모델링~^^너무 … 2018-08-29
욕실리모델링~^^너무 … 2018-08-29
욕실공사~만족해요^^ 2018-03-28
깔끔하고 좋네요~~^^ 2018-01-18
20년넘은 UBR 욕실부터 … 2017-10-15
이쁜 화장실 멋진 사장… 2017-08-03
멋지게 변한 욕실! 감… 2017-07-21
욕실 주방타일 맘에 들… 2017-07-10
사장님 감사합니다.~ 2017-05-21
와우 너무 좋아요 ~~~~ 2017-05-20
욕실공사추천합니다. 2017-05-11
안방과 거실 욕실이 확… 2017-04-18
예쁜 화장실 자랑~~ 감… 2017-03-22
완벽한 욕실 2017-02-04
**유사사이트에 주의하… 2016-07-20
사장님이 친절하셔서 … 2016-07-05
ubr 욕실이 깔끔한 현대… 2016-05-04
완벽합니다 2016-04-15
기분 좋은 편안함이 느… 2016-02-24
정말 고급진 욕실이쥬~… 2016-02-18
진작 할것을~~ 2016-01-16
최고의욕실이 완성되… 2015-11-15
욕실 수리했어요. (1) 2015-10-07
욕실 리모델링 완전 만… (1) 2015-10-03
너무너무 이뻐요~ 2015-06-26
사진으론 표현이 안되… 2015-06-15

진작 할것을~~
기존 샤워부스가 있는데 너무 답답하고
배수도 원활치 못하고 무엇보다 바닥타일이 변두리 70년대 대중탕 느낌이라 볼 때마다 한숨이 절로 났어요~
리모델링 한다~한다~ 미루다가 마침 애들 방학이라서 내친김에 했지요~ㅋ
며칠동안 인터넷을 뒤적이다 바스갤러리 발견!!
이웃들에게 피해주는 걸 최소화 하기위해 뚝따닥!! 이틀 일정으로 욕실공사 시작>>
공사당일,,미리 뵜던 사장님이 아니라 훤칠하게 잘생긴 청년이 와서 깜놀!! ㅋ
와~겁나게 후딱 철거가 됐고요~
곧..카리스마를 풍기며 또 한분 등장^^ 포스가 장난이 아니셔서 살짝..긴장..ㅋㅋㅋ
그런데 비주얼과 다르게 엄청 꼼꼼하시고 세심하게 작업하시는데 욕실계의 김병만이랄까?
역시 깜놀!! ㅋ
인상 좋은 사장님은 변덕스런 제의견 묵묵히 참아내시고~ㅎㅎ
제가 보기엔 주로 영업과 홍보, 재료조달,기타..음..전문성을 요하지는 않으나 ?? ㅋㅋ
(존재감 만땅!!~~ㅎ)
없어서는 안될 업무를 주로 하시며  힘든 일임에도 즐거운 분위기를 연출하셔서 매우 보기 좋았어요~^^
환상의 팀이라 그런지 손발이 척척!!
그렇게 철거와 타일시공까지 마치고 밤새 건조후 이튿날은  천정공사와 등작업,변기와 세면대 파티션등..
설치위주의 공사를 끝마쳤네요~^^
요즘은 욕실을 보기만 해도 뿌듯해요~
이게 뭐라고 이렇게 좋은 것을 미루고 미뤘는지.. 진작 했으면 얼마나 좋았을까?그동안 엄두도 못냈던게 후회스럽네요.
비용도 생각해보니 장기적으로 보면 아무것도 아니더라구요. 동네가서 견적한번 받아보시면 뜨악!!소리가 절로~~

고생 많으셨어요~ 특히 양실장님..^^
그리고 혹시 파티션을 설치 하신다면 썬팅파티션 강추예요~분위기가 답답하지 않고 좋아요.
전 젠다이 설치부분을 생각못하고 가로 750파티션을 선택했더니 살짝 물이 밖으로 튀네요~
조금 큰것도 좋을 것 같아요.

앗!! 다 좋은데 바스갤러리에 치명적인 흠이 있네요. 사진을 올릴수 없다는,,쩝,,
어쩔 수 없이 사진은 블로그에 남깁니다^^
바스갤러리 승승장구 건승하세요~^^

http://blog.naver.com/lsm0008

무제 문서