index

시흥 아파트 욕실리모… 2021-04-27
새롭게 변신한 화장실,… 2021-04-26
너무 좋아서 후기 올려… 2021-02-02
완전 멋진 욕실~ 감동… 2020-11-02
5성급 호텔욕실 안부러… 2019-06-20
거실 욕실이 새롭게 … 2019-04-02
욕실리모델링~^^너무 … 2018-08-29
욕실리모델링~^^너무 … 2018-08-29
욕실공사~만족해요^^ 2018-03-28
깔끔하고 좋네요~~^^ 2018-01-18
20년넘은 UBR 욕실부터 … 2017-10-15
이쁜 화장실 멋진 사장… 2017-08-03
멋지게 변한 욕실! 감… 2017-07-21
욕실 주방타일 맘에 들… 2017-07-10
사장님 감사합니다.~ 2017-05-21
와우 너무 좋아요 ~~~~ 2017-05-20
욕실공사추천합니다. 2017-05-11
안방과 거실 욕실이 확… 2017-04-18
예쁜 화장실 자랑~~ 감… 2017-03-22
완벽한 욕실 2017-02-04
**유사사이트에 주의하… 2016-07-20
사장님이 친절하셔서 … 2016-07-05
ubr 욕실이 깔끔한 현대… 2016-05-04
완벽합니다 2016-04-15
기분 좋은 편안함이 느… 2016-02-24
정말 고급진 욕실이쥬~… 2016-02-18
진작 할것을~~ 2016-01-16
최고의욕실이 완성되… 2015-11-15
욕실 수리했어요. (1) 2015-10-07
욕실 리모델링 완전 만… (1) 2015-10-03
너무너무 이뻐요~ 2015-06-26
사진으론 표현이 안되… 2015-06-15

아름답고 고급진 디자인 바스갤러리. 완전 감동했습니다.
최근 욕실 리모델링을 하였습니다. 네이버상에 있는 시공사례를 여러차례 보았지만 처음엔 눈이 깨어있지 않아 어떤 디자인을 선택해야할지 막막하였습니다. 그러다보니 처음 인터넷에서 검색된 업체에서 시공하기로 결정했었죠. 물론 엄청 이쁘다 생각해서였습니다. 그런데 불행히도? 서울지역만 가능하다고 하더군요. 그래서 부랴부랴 경기도 시공 가능 업체를 찾아보게 되었습니다. 그러다 바스갤러리 홈페이지를 들어오게 되었는데 시공후기를 보니 다들 대만족하고 있더군요. 전 바로 제품소개에 등록되어있는 욕실 디자인들과 시공사례를 하나하나 자세히 보기 시작했습니다. 그러다 느꼈어요. 와~ 처음 점찍었던 업체와는 디자인 비교가 안되는구나. 하고요. 디자인면에서 일단 차원이 다른 것을 깨닫게 되었습니다. 이쁜 욕실이 너무 많아 고민이 꽤 되더군요. 바스갤러리에서 이쁜 욕실을 많이 본 후라 그런지 제가 원하는 컨셉이 떠오르기 시작했습니다. 내용을 정리하여 사장님께 원하는 컨셉을 설명드렸습니다. 바쁘신 와중에도, 또 원래는 이렇게까지 안해주시는 것을 알지만 때를 써서 시공할 타일 사진도 받아보고 여러 조언도 구했습니다. 힘드셨을텐데도 항상 친절하게 응해주셔서 감사했습니다. ^^ 일정이 길었다면 모르지만 제가 접수하고 3일뒤에 바로 시공하자고 한 상황이라 여러가지가 여의치 않은 상황이었거든요. 그 짧은 기간에도 불구하고 완벽한 디자인을 만들어내신 것에 박수쳐드리고 싶었어요. 정말. 보이시나요? 제품소개에 올라와있는 '세미그레이'가 바로 저희집 화장실입니다. 너무 아름답지 않습니까~? 실물은 훠얼씬 고급지고 이쁘답니다. 조명과 욕실 디자인의 조화가 넋을 잃고 바라보게 만들죠. 가시고 난 후에도 한참을 바라보고 또 바라보고 사직 찍어서 또 보고 그랬답니다. 호텔 화장실이 부럽지 않다는 후기 공감하고 또 공감했습니다. ㅎ 하지만 이게 다가 아닙니다. 디자인은 말할 필요없이 GOOD ! 이었고요. 가격 또한 너무 투명하게 진행해주셔서 믿음이 팍팍 갔습니다. 다음에 지인이 욕실 리모델링한다면 꼭 추천하려합니다. 그래서 시공 당일날 감사한 마음을 작게나마 보답하고자 아메리카노를 근처 커피숍에서 공수해 드렸답니다. ㅋ 여기 오신 분들은 꼭! 사장님께 문의해보시고, 아주 고급지고 이쁜 욕실을 선물 받으시기 바래요. 후회없는 선택이 될거라 자신있게 말씀드릴 수 있습니다. ^^

무제 문서