index

시흥 아파트 욕실리모… 2021-04-27
새롭게 변신한 화장실,… 2021-04-26
너무 좋아서 후기 올려… 2021-02-02
완전 멋진 욕실~ 감동… 2020-11-02
5성급 호텔욕실 안부러… 2019-06-20
거실 욕실이 새롭게 … 2019-04-02
욕실리모델링~^^너무 … 2018-08-29
욕실리모델링~^^너무 … 2018-08-29
욕실공사~만족해요^^ 2018-03-28
깔끔하고 좋네요~~^^ 2018-01-18
20년넘은 UBR 욕실부터 … 2017-10-15
이쁜 화장실 멋진 사장… 2017-08-03
멋지게 변한 욕실! 감… 2017-07-21
욕실 주방타일 맘에 들… 2017-07-10
사장님 감사합니다.~ 2017-05-21
와우 너무 좋아요 ~~~~ 2017-05-20
욕실공사추천합니다. 2017-05-11
안방과 거실 욕실이 확… 2017-04-18
예쁜 화장실 자랑~~ 감… 2017-03-22
완벽한 욕실 2017-02-04
**유사사이트에 주의하… 2016-07-20
사장님이 친절하셔서 … 2016-07-05
ubr 욕실이 깔끔한 현대… 2016-05-04
완벽합니다 2016-04-15
기분 좋은 편안함이 느… 2016-02-24
정말 고급진 욕실이쥬~… 2016-02-18
진작 할것을~~ 2016-01-16
최고의욕실이 완성되… 2015-11-15
욕실 수리했어요. (1) 2015-10-07
욕실 리모델링 완전 만… (1) 2015-10-03
너무너무 이뻐요~ 2015-06-26
사진으론 표현이 안되… 2015-06-15

기분 좋은 편안함이 느껴지는 욕실로 변신!!
전체적인 인테리어를 진행하다 보니 후기가 스리슬쩍 늦어졌네요~
낡은 아파트라 전체적인 리모델링을 진행하게 되었네요...욕실 리모델링도 몇날 며칠을 컴퓨터를 끼고 앉아 여러 업체를 알아보면서 견적 의뢰를 남기고 방문 실측 견적상담까지 받아본후에 공사를 진행하게 되었어요..
무엇보다 일이년 사용하는게 아니다 보니...디자인도 맘에 들어야하고 한두푼이 드는것도 아니니 금액도 맘에 들어야하고 이만저만 신경쓰이는 작업이 아니더라고요...저는 BG시리즈 5번을 스리슬쩍 변행해서 디자인했습니다...제 승질이 보통이 아니여서 ㅋㅋ 까탈스럽게 이것저것 요구했는데도 귀 기울여 주신 사장님께 감사드려요..
타일, 추천에서 부터 꼼꼼하고 완전 깔끔하게 시공해 주신것도요~
오래되서 낡고 삭막했던 욕실이 기분 좋~~은 편안함이 느껴지는 욕실로 완벽히 변신했어요 ~~완전 대만족입니다^^세련됨은 덤이고요~~
베란다,주방타일, 현관도 같이 진행했는데 너무 맘에 들게 시공해 주셔서 다시 한번 감사하단 인사 전하고 싶네요~
저처럼 욕실 리모델링 알아보면서 스트레스 받고 계신 분들이 계시다면 바스갤러리 강력 추천해 드리고 싶네요...
시공후 충분히 그간의 고민을 충분히 보상받으실수 있으실거에요..
바스갤러리 사장님 사업 번창하세요~~~~ 욕실 잘~~사용하겠습니다!!

무제 문서